Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мария Гость
|
Добавлено: 26.01.2004, 07:29
Заголовок сообщения: Подскажите |
|
|
Недавно столкнулась с проблемой:
у меня две печи, одна газовая, другая электрическая, и вот пришлось готовить французский кекс в электрической печи. Вместо положеных 30 минут он готовился час, при чем сверху стал коричневым, а внутри не пропекся.
Подскажите как правильно выставлять температуру в электрической печи и на какой режиме печь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джина Администратор


Зарегистрирован: 01.01.2001, 02:00 Сообщения: 83 Откуда: Moscow
|
Добавлено: 27.01.2004, 11:04
Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд, тут не может быть каких-то четких рекомендаций - все печи ведут себя по-разному. Например, у меня точно такая же печь, как у моей подруги, но один и тот же кекс мы печем при разной температуре и длительность процесса тоже разная...
Мне в жизни пришлось поменять много духовок, и могу сказать - довольно быстро и не обязательно методом "проб и ошибок" можно приноровится к любой. Просто первое время нужно следить за процессом выпечки и вовремя прибавлять или убавлять температуру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nata Гость
|
Добавлено: 09.02.2004, 17:49
Заголовок сообщения: |
|
|
У меня электрическая плита, я пеку при температуре 180 градусов. Иногда приходиться убавлять температуру - зависит от того, что пеку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maxell Новичок

Зарегистрирован: 30.05.2004, 08:12 Сообщения: 3
|
Добавлено: 29.05.2004, 10:49
Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд, если печь с грилем, то должно пропикаться везде. А так оно только максимум с трёх сторон пропикается. А гриль... Так что я - за гриль!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джина Администратор


Зарегистрирован: 01.01.2001, 02:00 Сообщения: 83 Откуда: Moscow
|
Добавлено: 30.05.2004, 09:16
Заголовок сообщения: |
|
|
Maxell писал(а): | Так что я - за гриль! |
Гриль, конечно, вещь хорошая, но... На мой взгляд, с ним всегда есть вероятность того, что выпечка как минимум с одной стороны будет иметь крайне обгорелый вид, а внутри будет сырое тесто.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Калория Гость
|
Добавлено: 26.06.2004, 17:27
Заголовок сообщения: |
|
|
У меня была такая духовка. Никакие ухищрения не помогали. Я намучилась с ней и в конце концов поменяла.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kirikibus Новичок

Зарегистрирован: 22.08.2017, 12:15 Сообщения: 5
|
Добавлено: 11.01.2022, 10:27
Заголовок сообщения: |
|
|
Подарки бывают разные. Я их делю на три категории: Важные, менее важные и вообще не нужные. Считаю, что лучше дарить полезное и важное. Я помню своему племяннику дарил диплом о высшем образовании, т.к. он сам выучился в сфере программирования и я ему решил помочь в будущей карьере. А вы что скажете о таких подарках? http://originaly-diplomov24.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|